Форум РМС

Лечение в Москве - 8 (495) 506 61 01

Лечение за рубежом - 8 (925) 50 254 50

Восстановление зрения с помощью таблеток Орлиум: развод или правда?

С появлением интернета его активно осваивают и используют в своих целях мошенники, чтобы обманом получить денежную сумму у доверчивых граждан. Сайт Лохотрона.нет — сервис проверки сайтов на мошенническую историю. Он был создан, чтобы обезопасить пользователей от попадания в сети обмана. 

На сервисе есть «черный» список сайтов, которые были заподозрены в использовании мошеннических схем и внесены в него после проверки экспертами. Каждый пользователь, получив слишком «сладкое» предложение, как заработать миллион или исцелиться от неизлечимой болезни, может ввести адрес сайта, с которого пришло это предложение, в поисковую строку сервиса Лохотрона.нет, чтобы проверить его на достоверность.

Также любой человек может связаться с модератором и попросить его проверить подозрительный сайт в случае, если его не оказалось в списке. Таким образом к команде Лохотрона.нет обратились пользователи с просьбой проверить препарат Орлиум — таблетки для улучшения зрения.

Почему возникло подозрение, что производители таблеток, которые якобы помогают полностью восстановить зрение, обманывают? Во-первых, у плохого зрения есть множество причин, а не одна, соответственно, чтобы справиться с разными причинами нужны разные методы. Это и заставило обратить внимание на продукт и засомневаться в достоверности информации от производителей, которую распространяли сайты, предлагающие купить таблетки.

Оказалось, что данный БАД, который распространяется в медицинских целях, не имеет никаких доказательств своей эффективности. При изучении выяснилось, что:

  • Состав препарата не обладает какими-то полезными химическими компонентами.
  • У производителя препарата нет никаких сертификатов, а сам препарат отсутствует в реестре Росздравнадзора.
  • Производитель не проводил и не может предоставить выводы клинических исследований или тестов, доказывающих эффективность препарата.
  • Препарат не представлен ни в одной аптеке, а продается с рук.
  • На сайте отсутствуют данные о компании-производителе.

Также, о словам специалистов сервиса Лохотрона.нет, их смутил перечень проблем с глазами, которые помогает решить прием данных капсул:

  • Миопия.
  • Катаракта.
  • Глаукома.
  • Синдром сухих глаз и так далее.

Медицине неизвестны случаи, когда удавалось победить глаукому и катаракту с помощью таблеток, во всем мире эти болезни лечат хирургическим путем.

Так эксперты Лохотрон.нет выявили еще одну мошенническую схему, в данном случае, направленную на людей, желающих быть здоровыми.

Расследование в очередной раз доказало, что нельзя верить всему, что пишут в интернете и тем более спешить платить за это деньги. Специалисты Лохотрон.нет рекомендуют каждый раз, когда в интернете обещают сотворить чудо, включить критическое мышление и внимательно изучить вопрос. 

Особенно не стоит тратить деньги на непроверенные средства, которые предлагают принимать в лечебных целях. В лучшем случае это может оказаться просто мел, который стоит в десять раз дороже своей цены, но его прием не опасен для здоровья, а в худшем можно приобрести что-то действительно опасное и вредное. А чтобы защитить себя от мошенников, проверяйте сайты на сервисе Лохотрона.нет.

02.03.2020
Острый токсический алкогольный гепатит полное описание