Новости

Лечение приобретенных деформаций височно-нижнечелюстного сустава

Повреждения, имевшие место до достижения ребенком шестнадцатилетнего возраста, могут затронуть зону роста и стать причиной микрогении (недоразвития нижней челюсти), микрогнатии (недоразвития верхней челюсти) и других деформаций, включая прогению (выстояние вперед нижней челюсти) и прогнатию (выстояние вперед верхней челюсти).

22.12.2016

Лечение зубов в Германии

Несмотря на кризисные явления, стоматологический туризм в Германию остается по прежнему востребован у российских пациентов. Индивидуальный подход, многолетний опыт работы, лучшие врачи-стоматологи и зубные техники Германии к услугам пациентов стоматологического центра Музенхоф в городе Дайдесхайм.

30.11.2016

9 причин обострения цистита

Цистит — воспалительный процесс в стенках мочевого пузыря, спровоцированный болезнетворными микроорганизмами. Заболевание отличается тем, что очень легко переходит в хроническую форму уже после первого эпизода воспаления.

31.10.2016

Хирургическое лечение детей с перфоративными язвами желудка и двенадцатиперстной кишки

Соколов Ю.Ю., Коровин С.А., Г.Т. Туманян, Донской Д.В. , Шувалов М.Э., Аллахвердиев И.С., Дзядчик А.В., Стоногин С.В.

30.10.2016

Лапароскопическая спленопексия у ребёнка с “блуждающей” селезёнкой

Ю.Ю. Соколов, А.В. Вилесов, С.В. Стоногин

29.10.2016

III Ежегодная практическая Школа "Инновационные генетические технологии для врачей: применение в клинической практике"

12-14 октября в г. Москве пройдет III Ежегодная практическая Школа «Инновационные генетические технологии для врачей: применение в клинической практике». Мы приглашаем врачей-генетиков, врачей клинической лабораторной диагностики, врачей лабораторной генетики, врачей клинических специальностей и сотрудников генетических лабораторий!

05.10.2016

Сердечно сосудистая форма автономной полинейропатии как осложнение сахарного диабета. Профилактика – лучшая терапия

По данным статистики на сегодняшний день около 5 миллионов человек в мире больны сахарным диабетом. В развитых странах осложнения этого заболевания, включая сердечно-сосудистые – одни из наиболее часто встречающихся причин смерти.

19.09.2016

Нужно ли лечить целлюлит?

Что такое целлюлит? Это понятие произошло от латинских слов «cellula» – клетка и приставки «itis» – воспаление. Специалисты термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «липосклероз» или «липодистрофия».

30.08.2016

Конъюнктивит – сигнал снижения иммунитета

Из всех инфекционных заболеваний глаз наиболее часто встречается конъюнктивит - воспаление слизистой оболочки глаза, выстилающей внутреннюю часть века и переднюю часть глазного яблока. Возбудители конъюнктивита – болезнетворные бактерии, чаще всего — стрептококки, пневмококки, стафилококки.

04.08.2016

Отдых у моря с малышом: как победить простуду?

Наконец-то наступило жаркое лето – время отпуска, которое с нетерпением ждали целый год и взрослые, и дети. Для многих отдыхающих, особенно семей с детьми, важнейшая составляющая отпуска – поездка к морю.

30.06.2016

Архив новостей по годам: