Реамберин® в инфузионной терапии

Реамберин® в инфузионной терапии.

В современной медицине важную роль играет инфузионная терапия (от лат. infusio — вливание, впрыскивание; и греч. therapeia — лечение) - метод лечения, основанный на введении в кровоток различных растворов определённого объёма и концентрации) и не одно серьезное заболевание не обходится в своем лечении без ее проведения. Инфузии различных растворов решают широчайший спектр задач: от локального введения лекарственных веществ до поддержания жизнедеятельности всего организма.

reamb_sm.jpgУниверсальность и эффективность

РЕАМБЕРИН® появился в клиниках более 10 лет назад и сегодня занимает особое место среди средств инфузионной терапии. Высокая безопасность препарата позволяет его отнести к высокому V классу нетоксичных лекарственных средств. РЕАМБЕРИН® применяют при критических состояниях, т.е. состояниях, при которых развиваются необратимые нарушения функций и повреждения органов, неизбежно приводящие к гибели пациента. И РЕАМБЕРИН® – средство, которое позволяет врачам реанимаций в условиях, когда спасение жизни пациента требует быстрого и правильного решения, вывести пациента из критического состояния.

РЕАМБЕРИН® эффективен при интоксикации (отравление организма), вызванные различными причинами, что было доказано в более чем…. исследований в самых разнообразных сферах медицины:

  • хирургии (инфекционные деструкции легких, механические желтухи, перитонит и др.)
  • лечении инфекционных заболеваний (грипп, гепатиты В и С, дизентерия у детей и др.)
  • онкологии (снижение токсичного действия лекарств для лечения рака молочной железы)
  • эндокринологии (в терапии сахарного диабета, диабетической периферической нейропатии)
  • гинекологии (терапия тяжелого гестоза, эндометрита)
  • дерматологии (лечение псориаза, атопического дерматита у детей)
  • наркологии и токсикологии (отравления алкоголем, нейротропными ядами, уксусной кислотой и др.)
  • пульмонологии (лечение больных с пневмонией)
  • педиатрии и неонатологии.

Лечение РЕАМБЕРИНОМ® позволяет сократить сроки лечения; улучшить оказание специализированной медицинской помощи, обеспечить улучшение и сохранение качества жизни; снизить затраты населения и бюджета на лечение заболеваний; снизить заболеваемость и финансовые затраты на проведение реабилитационных мероприятий.

Учитывая современные тенденции фармацевтического рынка, а так же возросшие требования к качеству упаковки производимых лекарств, ООО «НТФФ» ПОЛИСАН»  (отечественный производитель препарата Реамберин) приступила к выпуску 1,5% раствор для инфузий «Реамберин» в новой полимерной упаковке. Этот широко известный препарат теперь представлен на фармацевтическом рынке не только во флаконах по 200 и 400 мл, но и в полимерных контейнерах по 250 и 500 мл.

 

Новая самоспадающиеся упаковка обладает рядом преимуществ. Полимерные контейнеры удобны в использовании, при хранении и утилизации. Не содержат хлора и пластификаторов.

Препарат «Реамберин» раствор для инфузий 1,5 % с большим успехом применяется в различных областях медицины.
«Реамберин» входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС-2010), включен в Федеральное руководство по использованию лекарственных средств.

22.11.2010