Форум РМС

Лечение в Москве - 8 (495) 506 61 01

Лечение за рубежом - 8 (925) 50 254 50

Комплекс SibXP: хвойные экстракты для вашего здоровья

О том, что такое комплекс SibXP, ставший авторской разработкой специалистов компании VILAVI INT LTD, мы уже рассказывали вот в этой, ранее опубликованной статье. Здесь мы лишь кратко напомним о том, что в состав комплекса входят три компонента: полипренолы растительного происхождения, клеточный сок пихты и хвойная паста CGNC.

T8 Extra

Благодаря этому составу комплекс SibXP может использоваться в качестве многоцелевого профилактического средства, которое способно снизить риск появления сразу нескольких нарушений. Имеющиеся в современной научной литературе данные свидетельствуют, что тут можно выделить как минимум семь различных защитных эффектов:

  1. Гепатопротекторный, который связан с тем, что полипренолы способствуют восстановлению поврежденных мембран печеночных клеток, продлевая тем самым срок их активной работы по детоксикации крови.
  2. Нейропротекторный и психотонический. Исследователи отмечали, что в условиях притока полипренолов у испытуемых повышалась сопротивляемость стрессам, увеличивалась способность к концентрации внимания, сглаживались пики психоэмоциональной нестабильности.
  3. Противовоспалительный, связанный прежде всего с апигенином, а также другими флавоноидами, которыми богата хвойная паста CGNC.
  4. Противовирусный – такая активность подтверждена в эксперименте для полипренолов.
  5. Антибактериальный. За него ответственен борнилацетат, содержащийся в клеточном соке пихты.
  6. Иммуностимулирующий. Показано, что полипренолы усиливают выработку интерферонов – неспецифического звена гуморального иммунитета.
  7. Антиоксидантный. Длинные цепи полимерных молекул полипренолов на одном своем конце имеют сайт для присоединения гидроксильных групп. Связывая их, полипренолы снижают интенсивность оксидативного стресса и степень повреждения клеточных мембран.

На настоящий момент интерес научного сообщества к исследованиям этих веществ только растет. Более того, Национальный центр эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи сейчас работает над созданием препаратов, предназначенных для борьбы с коронавирусной инфекцией и основанных на тех самых полипренолах, которые входят в состав комплекса SibXP. Учитывая последние научные данные, можно с уверенностью утверждать, что функциональные продукты, сделанные на основе комплекса SibXP – одно из немногих качественных профилактических средств здорового питания с подтвержденной эффективностью.

Какие именно продукты предлагает компания VILAVI?

  1. Т8 Extra

Это высококонцентрированная смесь, содержащая полипренолы, пихтовый сок и клеточную пасту. Она предназначена для самостоятельного приготовления бодрящего напитка.

T8 Extra

Из всех продуктов на основе SibXP Т8 Extra представляет сегодня, наверное, наибольший интерес, поскольку содержит удвоенную дозировку клеточного сока пихты, богатого эфиром-терпеноидом борнилацетатом. Благодаря ему концентрат имеет оригинальный вкус, поскольку борнилацетат – то самое вещество, которому хвойные деревья обязаны своим узнаваемым запахом. Но кроме приятного аромата этот терпеноид обладает выраженными антисептическими свойствами. Именно из-за высокой его концентрации в воздухе атмосфера сосновых лесов оказывает лечебное действие на дыхательную систему.

Разумеется, в период пандемии COVID-19, натуральное вещество с хорошим противоинфекционным действием не может не вызвать интереса. Плюс, способность полипренолов блокировать присоединение вирусов к клеткам организма-хозяина. Плюс, гликозид апигенин из хвойной пасты – он оказывает противовоспалительное действие, на чем основан, например, эффект отваров лекарственной ромашки и календулы. В итоге получается, что Т8 Extra – отличное общеукрепляющее средство с выраженной антисептической активностью. Суточная дозировка этого концентрата совсем невелика: 2 мл в день для взрослого человека. Принимать его следует утром и вечером по 1 мл, растворяя их в 100 мл воды или любой другой жидкости комнатной температуры.

  1. Т8 Blend

Этот продукт здорового питания уже можно употреблять и в чистом виде. Однако, в этой форме он придется по вкусу только любителям кислых напитков. Все остальные могут смело экспериментировать, смешивая Т8 Blend с любыми другими жидкостями (не горячими!) или даже с молочными продуктами – сметаной, творогом или йогуртом.

T8 Blend

Суточная дозировка Т8 Blend составляет 30 мл – по 15 мл утром и вечером. Концентрация комплекса SibXP в этом функциональном продукте не настолько высока, поскольку в его активную формулу входят также натуральные соки. Их технологи компании VILAVI получают путем прямого отжима из шести ягод:

  • жимолости, богатой витаминами и микроэлементами, в частности, калием, который требуется для нормальной работы сердечной мышцы;
  • черники, которая оказывает противовоспалительный эффект за счет высокой концентрации танинов и гликозида антоциана, родственного апигенину хвойной пасты;
  • облепихи – источника витамина А, а также фитонцидов, обладающих антисептическими свойствами;
  • клюквы – широко известного фитосредства, используемого для симптоматического лечения простудных заболеваний и ОРВИ;
  • голубики, имеющей неплохое ангиопротекторное действие;
  • брусники, стимулирующей детоксикационную функцию почек.

T8 Blend

  1. Т8 Splash

Этот функциональный продукт отличается оригинальным способом употребления. Компания VILAVI выбрала для него форму спрея, который следует распылять под язык. Выбор этот не случаен. Дело в том, что в Т8 Splash действующие вещества комплекса SibXP также усилены фитосредствами, как и в напитке Т8 Blend. Однако, в состав спрея входят экстракты, обладающие намного более интенсивным стимулирующим действием.

T8 Splash

  1. Экстракт женьшеня. Он является отличным адаптогеном, а также усиливает иммунную защиту, ускоряя выработку интерферонов и лизоцима. Кроме того, он снижает содержание холестерина в крови. С одной стороны – это хорошо, поскольку, его избыток играет определенную роль в развитии патологий сердечно-сосудистой системы. С другой стороны, слишком низкий уровень холестерина также может нанести вред в виде нарушения гормонального баланса, повреждений клеточных мембран и т.д.

  1. Экстракт лимонника. Это лекарственное растение входит в официальный список действенных фитопрепаратов России. Оно обладает выраженными психотоническими свойствами, способно улучшать работу сердца и сосудов, стимулировать газообмен в легких. Однако, чрезмерное поступление этого экстракта в организм также может приводить к неблагоприятным последствиям.

Как видите, женьшень и лимонник необходимо употреблять с осторожностью, не превышая безопасные для человека дозировки. Именно поэтому компания VILAVI реализовала идею выпускать Т8 Splash именно в форме спрея. В этом случае вероятность принять сразу слишком много активных компонентов минимальна.

Одновременно с этим, существенно ускоряется наступление стимулирующего эффекта, который оказывает данный спрей. Ведь под языком очень богатая сосудистая сеть, в которую прямо через слизистую быстро всасываются все биоактивные вещества Т8 Splash. Это нашло свое отражение в названии продукта – использовав его, вы получите настоящий всплеск энергии. Спрей рекомендовано применять не более 3-4 раз в сутки, делая каждый раз 2-3 распыления под язык. Однако, его противопоказано употреблять при беременности, перед отходом ко сну и при наличии артериальной гипертензии.

T8 Splash

Функциональные продукты здорового питания на основе комплекса SibXP – это многоцелевое профилактическое средство с экспериментально подтвержденной эффективностью. T8 Extra, T8 Blend и T8 Splash дополняют действие друг друга. А потому используя их так, как рекомендовано специалистами VILAVI, вы усилите свою защиту от инфекций и стрессов, а также сможете сохранять высокую работоспособность на протяжении всего дня.

30.04.2021
Инновационная технология all in 4 протезирование - Имплантмен ; http://kupi-bt.ru кондиционеры для дома ростов на дону.